Шницель по-министерски (2)

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г, яйца — 2 шт., белый хлеб — 150 г, сливочное масло — 80 г, кетчуп — 3 ч. ложки.

Украшение: лимон — 0,5 шт., маслины — 5 шт., лук — 1 шт., перышко зеленого лука, листья салата, соль, растительное масло.

Способ приготовления

Вкусно, сытно, но долго.

Белый хлеб порезать на ломтики, затем в виде тонкой лапши.

Куриное филе хорошо отбить, посолить.

Яйца разбить в миску, посолить и перемешать.

Шницель обмазать со всех сторон взбитыми яйцами, запанировать в белом хлебе.

Обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом 30 минут. Готовое блюдо украсить маслинами, дольками лимона и луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Помните о возможности ботулизма и других бактериальных заболеваний в случае нарушения санитарно-гигиенических требований при консервировании грибов.