Куриное филе — 400 г, яйца — 2 шт., белый хлеб — 150 г, сливочное масло — 80 г, кетчуп — 3 ч. ложки.
Украшение: лимон — 0,5 шт., маслины — 5 шт., лук — 1 шт., перышко зеленого лука, листья салата, соль, растительное масло.
Вкусно, сытно, но долго.
Белый хлеб порезать на ломтики, затем в виде тонкой лапши.
Куриное филе хорошо отбить, посолить.
Яйца разбить в миску, посолить и перемешать.
Шницель обмазать со всех сторон взбитыми яйцами, запанировать в белом хлебе.
Обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом 30 минут. Готовое блюдо украсить маслинами, дольками лимона и луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.