Спагетти с сырным соусом

Ингредиенты

  • Сыр мягкий (пошехонский) — 200 г, 
  • бульонный кубик — 1 шт., 
  • майонез — 2 ст. ложки, 
  • сливочное масло — 50 г.

Способ приготовления

Отварить спагетти.

Вкусное и быстрое блюдо на ужин.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло.

Бульонный кубик развести в малом количестве воды и добавить в сковородку вместе с майонезом. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить в сковородку и, не переставая перемешивать, добавить туда же макароны. Всё хорошо перемешать и подавать на стол. Можно посыпать мелко нарезанным укропом.   

Оставить отзыв

Совет еще

Из 1 кг. сырого мяса получается около 600 гр. вареного или 620-650 гр. жареного.