Макароны с шампиньонами

Ингредиенты

  • Макаронные изделия — 300 г, 
  • грибы любые — 300 г, 
  • масло растительное — 2-3 ст. ложки, 
  • лук репчатый — 1 головка, 
  • семена тмина — 1 ст. ложка, 
  • перец черный молотый, соль — по вкусу.

Способ приготовления

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на масле. Смешайте грибы с нарезанным полукольцами и обжаренным луком, посолите, поперчите.

Макароны соедините с грибами, добавьте семена тмина.

При подаче оформите кружочками огурца, зеленым луком и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.