Мякоть говядины — 700 г, баклажаны — 2 шт., большой кабачок — 1 шт., маленькая морковь — 1 шт., лук — 1 шт., немного маринованного перца или же обычный сладкий.
Приправы: соль, перец, сладкая паприка, томатный соус, растительное масло.
Говядину вымыть и нарезать кусочками. Кабачок почистить. Разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон. Потушить минут 10. Тем временем баклажаны и кабачок нарезать кружочками, затем не очень тонкой соломкой. Добавить к мясу. Перемешать и жарить, периодически помешивая. На другой сковородке обжарить нарезанный кубиками лук, добавить тертую морковь. Когда морковь обжарится, овощи добавить к мясу. Туда же бросить маринованный перчик кусочками или свежий (замороженный соломкой). Перемешать. Приправить перцем и паприкой. Налить кипятка (но не заливать), добавить по 2-3 ст. л. томатных соусов и немного маринада от перчиков. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, минут 30-40, пока мясо станет мягким. Минут за 10 до окончания посолить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.