Блины с сосисками (Сковородка)

Сковородка
Блины с сосисками

Ингредиенты

Тесто для блинов:

  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 800-900 мл
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука - 250 г
  • Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности

Блины с сосисками:

  • Блины готовые - 10 шт.
  • Сосиски - 10 шт.
  • Сыр по вкусу
  • Кетчуп - по вкусу (примерно 50 г)

Способ приготовления

продукты для рецепта Блины с сосисками

В емкость всыпьте муку, добавьте соль и сахар, вбейте яйца и влейте половину молока. Миксером или блендером соедините всё в единую массу. Влейте вторую половину молока и разведите тесто до желаемой густоты. Тесту дайте постоять 10-15 минут. Выпекайте блины обычным способом на разогретой сковороде, смазывая её маслом при помощи кисточки перед каждым блином.

блины по рецепту Блины с сосисками

Сосиски очистите от оболочки и прогрейте любым способом. Можно опустить сосиски в кипящую воду на 2-3 минуты или поджарить на сковороде.

обжаренные сосиски по рецепту Блины с сосисками

На блинчик выложите кусочек сыра. Положите горячую сосиску,

выложенная сосиска по рецепту Блины с сосисками

добавьте немного кетчупа. Накройте сосиску краем блина, затем подверните боковые края и сверните блин трубочкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.