Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень. Картофель очистить и отварить. Охладить и порезать кружочками.
Выложить слой картофеля в форму для запекания, смазанную маслом. Поверх него выложить слой мясного фарша, посыпать половинкой порции тертого сыра. Сверху опять уложить слой картофеля, посыпать оставшимся тертым сыром, покрыть слоем фарша, а затем снова уложить картофель. Посыпать все солью и молотым перцем. Смазать верх лазаньи оставшейся сметаной.
Разогреть духовку до 180°С.
Поставить туда форму с лазаньей и запекать в духовке до готовности фарша (где-то 25-30 минут). Подавать лазанью горячей, разрезав на порционные куски.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.