Картофель в фольге (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Картофель — 6-7 шт., 
  • колбаса копченая — 100 г, 
  • ветчина — 100 г, 
  • чеснок — 2-3 зубчика, 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • соль, перец молотый, растительное масло.

Способ приготовления

Вкусно и быстро.

Картофель нарезать кубиками. Масло разогреть и добавить картофельные кубики, постоянно помешивая жарить 2 минуты на сильном огне.

Колбасу и ветчину нарезать полосочками, лук и чеснок нашинковать мелко. В картофель добавить колбасу и ветчину, перемешать, добавить лук и чеснок, перемешать. Обжарить все до золотистой корочки на картофеле.

Смазать фольгу маслом, выложить полученную массу, посолить, поперчить. Завернуть фольгу и выпекать в горячей духовке 30-40 минут, при 200-250°С. Готовый картофель подавать в фольге и полить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из редьки будет вкуснее, если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.