Вкусно и быстро.
Картофель нарезать кубиками. Масло разогреть и добавить картофельные кубики, постоянно помешивая жарить 2 минуты на сильном огне.
Колбасу и ветчину нарезать полосочками, лук и чеснок нашинковать мелко. В картофель добавить колбасу и ветчину, перемешать, добавить лук и чеснок, перемешать. Обжарить все до золотистой корочки на картофеле.
Смазать фольгу маслом, выложить полученную массу, посолить, поперчить. Завернуть фольгу и выпекать в горячей духовке 30-40 минут, при 200-250°С. Готовый картофель подавать в фольге и полить сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.