Основа: мука — 100 г, сливочное масло — 1 ст. ложка, дрожжи — 5 г.
Начинка: томатный соус — 200 г, сладкий зеленый перец — 200 г, вареные яйца — 2-3 шт., вареная колбаса — 150 г, анчоусы — 50 г, растительное масло — 2-3 ст. ложки, черный молотый перец — 1/2 ч. ложки.
Противень: оливковое масло — 1-2 ст. ложки.
Замесить дрожжевое тесто и сделать корж, как для "Пиццы по-неаполитански".
На корж положить слой томатного соуса, кусочки сладкого перца, кружочки крутых яиц, нарезанную колбасу и кусочки анчоусов. Посыпать молотым черным перцем и полить растительным маслом.
Запекать в духовке при температуре 200°С до готовности.
К столу пиццу подавать горячей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.