Пицца с мясом и плавленым сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Основа: готовое дрожжевое тесто — 300 гр.

Начинка: говядина—200 гр., плавленый сыр — 100 гр., соль, специи, сливочное масло — 10 гр.

Противень: жир— 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать ее сливочным маслом и разложить на нее кусочки вареной говядины. Растопить плавленый сыр и залить им мясо.

Поднять края теста. Посолить, поперчить.

Выпекать пиццу в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое в духовке мясо не пригорело и не высохло, поставьте туда небольшой сосуд с водой.