Основа: пшеничная мука — 500 гр., сметана — 1 ст., сливочное масло или маргарин — 2 ст. ложки, яйца —2 шт., сахар — 1 ст. ложка, соль — 1/2 ч. ложки.
Начинка: печень — 300 гр., зеленый лук — 1 пучок, яйца — 3 шт., помидоры — 200 г, сыр — 150 гр., соль.
Противень: растительное масло — 1 ст. ложка.
Замесить пресное тесто, раскатать корж толщиной около 1 см и положить на противень, смазанный маслом.
Печень отварить, измельчить миксером. На тесто положить слой печени, мелко нарезанные вареные яйца, зеленый лук, ломтики помидоров. Посыпать пиццу тертым сыром и поставить в духовку.
Выпекать 30-40 минут при температуре 250°С.
На стол пиццу подавать горячей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.