Основа: пшеничная мука — 500 г, вода — 100 мл, сливочное масло — 400 г, лимон — 1/2 шт., соль — 1 ч. ложка.
Начинка: почки — 200 г, соленые огурцы — 1-2 шт., яйца — 1-2 шт., растительное масло — 2-3 ст. ложки, помидоры — 200 г, сыр — 150 г, черный молотый перец.
Противень: растительное масло — 2 ст. ложки.
Замесить слоеное пресное тесто. Раскатать его в корж по размеру формы, сделать небольшой бортик из теста. Форму смазать растительным маслом и выложить в нее корж.
Хорошо вымоченные в воде почки нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле и на время остывания закрыть крышкой, чтобы они не затвердели. На корж положить почки, мелко нарезанные соленые огурцы, вареные рубленые яйца, кружочки помидоров, посыпать черным молотым перцем. Сверху разложить тонкие ломтики сыра и поставить в горячую духовку.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.