Основа: мука — 250 г, дрожжи — 25 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 2 ч. ложки, яйца — 2 шт., молоко — 100 мл.
Начинка: ананас — 6 кружочков, ветчина — 300 г, майонез — 4 ст. ложки, сладкий перец — 2 стручка.
Противень: жир— 1 ст. ложка.
Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и выложить его на противень, смазанный жиром.
Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить на тесто. Посыпать мелко нарезанным сладким перцем. Сверху выложить кружочки ананаса так, чтобы они покрывали всю поверхность.
Смазать поверхность пиццы майонезом и запекать в горячей духовке 20-25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.