Основа: пшеничная мука — 500 г, сливочное масло — 360 гр., яйцо — 1 шт., кефир — 200 мл., соль — 1/3 ч. ложки.
Начинка: ветчина — 200 гр., творог — 150 гр., яйцо — 1 шт., помидоры—200г, майонез— 150 гр., зелень петрушки и укропа — 1/2 пучка, черный молотый перец, соль.
Противень: жир — 1 ст. ложка.
Замесить слоеное тесто на кефире, раскатать тонкий корж и переложить его на противень, предварительно смазанный жиром.
Творог перемешать со взбитым яйцом и черным молотым перцем. На тесте равномерно разложить мелко нарезанную ветчину, творожную массу и кружочки помидоров. Сверху залить изделие майонезом.
Выпекать примерно 40-50 минут при температуре 200°С. Пиццу посыпать мелко нарубленной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.