Пицца с колбасой и перцем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Основа: мука и молоко — по 500 гр., вода — 200 мл, яйца — 3 шт., дрожжи — 50 гр., сахар —25 гр., маргарин — 100 гр., соль.

Начинка: колбаса — 500 гр. (по 50 гр. разных сортов), сыр и помидоры — по 200 гр., сладкий перец, репчатый лук и сливочный йогурт — по 100 гр., острый сыр — 250 гр., соль.

Противень: жир — 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Измельчить дрожжи, перемешать с 1/2 ч. ложки сахара, залить 200 мл теплой воды и поставить в теплое место на 15 минут. Когда они подойдут, соединить с теплым молоком, яйцами, солью, сахаром, измельченным маргарином. Перемешать и всыпать муку. Месить тесто до гладкости. Поставить его в теплое место еще на 1 час, чтобы оно подошло.

Колбасу нарезать мелкими кубиками, помидоры, лук и сладкий перец — кольцами. Тесто раскатать в пласт, выложить на противень и выложить на него колбасу, лук, сладкий перец, помидоры. Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.