Основа: мука и молоко — по 500 гр., вода — 200 мл, яйца — 3 шт., дрожжи — 50 гр., сахар —25 гр., маргарин — 100 гр., соль.
Начинка: колбаса — 500 гр. (по 50 гр. разных сортов), сыр и помидоры — по 200 гр., сладкий перец, репчатый лук и сливочный йогурт — по 100 гр., острый сыр — 250 гр., соль.
Противень: жир — 1 ст. ложка.
Измельчить дрожжи, перемешать с 1/2 ч. ложки сахара, залить 200 мл теплой воды и поставить в теплое место на 15 минут. Когда они подойдут, соединить с теплым молоком, яйцами, солью, сахаром, измельченным маргарином. Перемешать и всыпать муку. Месить тесто до гладкости. Поставить его в теплое место еще на 1 час, чтобы оно подошло.
Колбасу нарезать мелкими кубиками, помидоры, лук и сладкий перец — кольцами. Тесто раскатать в пласт, выложить на противень и выложить на него колбасу, лук, сладкий перец, помидоры. Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 40 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.