Основа: готовое дрожжевое тесто — 400 гр.
Начинка: вымя — 300 гр., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., тертый сыр — 200 г, помидоры — 4 шт., петрушка, укроп, соль.
Противень: жир — 1 ст. ложка.
Вымочить вымя в холодной воде в течение 5 часов. Поставить варить примерно на 4 часа. В процессе приготовления добавить лук, морковь, петрушку и соль. Когда вымя будет готово, нарезать его мелкими кусочками.
Из дрожжевого теста сделать несколько лепешек, разложить начинку, посыпать тертым сыром и украсить помидорами.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.