Основа: готовое дрожжевое тесто — 400 гр.
Начинка: крольчатина — 300 гр., растительное масло и сметана — по 60 мл., чернослив — 10 шт., красное вино — 250 мл., вода — 400 мл., мука — 25 гр., шпик — 100 гр., сыр — 200 гр., помидоры — 4 шт., соль, перец.
Противень: растительное масло — 1 ст. ложка.
Разделить мясо на кусочки, натереть солью, перцем и обжарить, добавив шпик. Вымочить чернослив в вине и разложить к мясу, влить воду. Тушить примерно 1 час, затем добавить муку, сметану и тушить еще около 30 минут.
Из дрожжевого теста сделать несколько лепешек, в середину положить начинку, посыпать тертым сыром и украсить ломтиками помидоров.
Запекать пиццу в духовке при температуре 200°С в течение 20 минут.
Если вы решили запекать пиццу в духовке, лучше замесить дрожжевое тесто. Перед выпечкой оно должно постоять 30-60 минут. Тесто необходимо 2 раза осадить и только после этого можно выкладывать его в форму.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.