Суп-пюре "Сен-Жермен" (Французская кухня)

Суп-пюре "Сен-Жермен"

Способ приготовления

Лук-порей, морковь, репу и лук нарежьте кубиками, капусту - квадратиками. Морковь и репу залейте водой, варите 15 минут. Добавьте лук, лук-порей, капусту, горошек и варите до готовности овощей. Овощи протрите через сито. Полученное пюре разведите 4 стаканами горячего бульона, посолите, доведите до кипения. Муку спассеруйте на масле, влейте оставшийся бульон, варите 5-10 минут.

Полученный соус введите в пюре и доведите суп до кипения.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Вкус жареной рыбы значительно улучшится, если перед тепловой обработкой 1-2 часа подержать ее в смеси из растительного масла, лимонного сока, соли, измельченного репчатого лука, кореньев и зелени.