Баба пасхальная классическая (Пасхальные рецепты)

Пасхальные рецепты

Ингредиенты

  • Тесто: молоко — 5,5 ст., 
  • мед — 100 г, 
  • дрожжи — 50-60 г, 
  • сахар — 4 ст., 
  • сливочное масло — 200-300 г, 
  • желтки — 28-30 шт., 
  • яйца — 2 шт., 
  • ванилин — по вкусу.

Способ приготовления

Баба готовится и выпекается в соответствии с классической технологией приготовления.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.