Баба пасхальная классическая (Пасхальные рецепты)

Пасхальные рецепты

Ингредиенты

  • Тесто: молоко — 5,5 ст., 
  • мед — 100 г, 
  • дрожжи — 50-60 г, 
  • сахар — 4 ст., 
  • сливочное масло — 200-300 г, 
  • желтки — 28-30 шт., 
  • яйца — 2 шт., 
  • ванилин — по вкусу.

Способ приготовления

Баба готовится и выпекается в соответствии с классической технологией приготовления.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.