Яичница с грибами (1)

Яичница с грибами (1)

Способ приготовления

продукы для рецепта Яичница с грибами (1)

Свежие грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на сливочном масле.

обжаренные грибы по рецепту Яичница с грибами (1)

Отдельно взбиваем подсоленные яйца, заливаем ими грибы и жарим до загустевания.

грибы залитые яйцами по рецепту Яичница с грибами (1)
Перед подачей на стол посыпаем мелко рубленной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.