Яичница с грибами (1)

Яичница с грибами (1)

Способ приготовления

продукы для рецепта Яичница с грибами (1)

Свежие грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на сливочном масле.

обжаренные грибы по рецепту Яичница с грибами (1)

Отдельно взбиваем подсоленные яйца, заливаем ими грибы и жарим до загустевания.

грибы залитые яйцами по рецепту Яичница с грибами (1)
Перед подачей на стол посыпаем мелко рубленной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.