Яичница с грибами (1)

Яичница с грибами (1)

Способ приготовления

продукы для рецепта Яичница с грибами (1)

Свежие грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на сливочном масле.

обжаренные грибы по рецепту Яичница с грибами (1)

Отдельно взбиваем подсоленные яйца, заливаем ими грибы и жарим до загустевания.

грибы залитые яйцами по рецепту Яичница с грибами (1)
Перед подачей на стол посыпаем мелко рубленной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.