Мелкий сахар, белки.
Приготовление сиропа: слегка смочить водой 1/2 стакана мелкого сахарного песка, поставить на совсем слабый огонь и проварить. Сироп готов, если капнув немного сиропа в холодную воду получается твердый шарик. При варке сиропа пробу на шарик надо делать часто, чтобы сироп не переварился в карамель. Взбить в густую и крепкую пену 6 белков и заварить их кипящим сахарным сиропом. Заваривая кипящим сиропом взбитые белки, вливать сироп тонкой струйкой, постоянно быстро и тщательно размешивая. Такую глазурь можно использовать как для смазывания поверхности кулича, так и для нанесения обрядовых рисунков.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.