Бутерброды с плавленным сыром и колбасой

Ингредиенты

Хлеб — 200 гр., сырное масло — 1 ст. ложка, плавленные сырки — 2 шт., варёная колбаса— 100 г.

Сырное масло: сливочное масло — 100 гр., тёртый сыр — 50 гр., сметана — 1 ст. ложка, красный или чёрный перец — 1 щепотка (все смешать).

Способ приготовления

Чёрный или белый хлеб нарезаем ломтиками, намазываем сырным маслом. Плавленный сыр и варёную колбасу нарезаем полосками толщиной 1 см и укладываем на бутерброд.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.