Хлеб, масло, голландский сыр, килька, томатный соус.
Эти бутерброды особенно хорошо подать к аперитивам, а также на обедах в виде горячей закуски между первым и вторым блюдами. На коктейль-вечеринке — это лучшая закуска. Кусочки хлеба в виде ромбиков, квадратиков, кружочков намазанные с обеих сторон маслом, уложить на противень, покрыть слоем тертого голландского сыра толщиной 0,5 см. Поперек положить половину очищенной кильки пряного посола, а вокруг нее полить кетчупом (половина чайной ложки на бутерброд), слегка зарумянить в духовке. Подавать горячими. Следует отметить, что горячие бутерброды с сыром и килькой также одна из лучших закусок к пиву.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.