Салат "Арлаида"

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт., 
  • грецкие орехи — 1 ст., 
  • отварное мясо или язык — 300 г, 
  • соленые огурцы (снять кожицу) — 2 шт., 
  • чернослив (запарить) — 200 г, 
  • изюм (запарить) — 2 ст. ложки, 
  • консервированная кукуруза — 1 банка.

Способ приготовления

Все компоненты нарезаем соломкой и укладываем слоями в следующей последовательности: яйцо, орехи, мясо, огурцы, чернослив. Все слои поливаем майонезом. Сверху посыпаем кукурузой.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованный репчатый лук используют для винегретов, на гарнир к сельди, к холодной отварной рыбе и мясу.