Это блюдо готовится в микроволновой печке (850 вт), но всё это можно приготовить и в обычном духовом шкафу или газовой духовке, только по времени это будет немного дольше.
С куриных окорочков обрезается лишний жир, окорочка разделяются на 4 части, солятся, перчатся черным перцем и укладываются в один слой в посудину.
Посудина должна быть самой широкой и смазанной растительным маслом, чтобы курица не пришкварилась сразу. Потом курица поливается смесью вермута и джина. Затем посуда закрывается и в печь на 15 минут на полной мощности (для указанной мощности это время варьируется в пределах 10-17 минут. Это зависит от замороженности курицы и желаемой нежности мяса).
Очень мелко режется луковица и трется морковка. На курицу высыпается лук, а сверху морковь, чуть присаливается и в печь на 10 минут. (В оригинале морковка была тертая и мороженная и содержала больше воды. Свежая морковь суше и готовится дольше.)
Готовится соус. В глубокой посудине разводится водичкой томатная паста, к ней добавляются соль, красный перец, уксус и сахар. Полученный соус должен быть гуще томатного сока. Выливаете его на продукт, перемешиваете и в печку на 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.