Рыба тушеная с овощами (2) (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

Морковь, лук, рыба, растительное масло, лавровый лист.

Способ приготовления

Морковь и лук очистите, вымойте, нарежьте ломтиками и каждый из них разрежьте на четыре части.

Рыбу очистите от костей и кожи, сполосните в холодной, проточной воде, нарежьте небольшими кусочками, соедините их с овощами, добавьте стакан горячей воды, растительное масло, лавровый лист, выложите в кастрюлю, закройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне. Крышка должна быть обязательно плотно закрыта.

В качестве гарнира можно подать отварной картофель, зеленый консервированный горошек.

Оставить отзыв

Совет еще

Супы-пюре будут вкуснее, если заправить их льезоном (проваренной смесью из яичных желтков и молока или сливок).