Свекла, яйца, селёдочка, лук, сыр, яблоки, майонез.
Промойте 2 свеклы и отварите до готовности. Затем воду слейте, а свеклу остудите и очистите. После этого натрите её на крупную тёрку.
В подсоленной воде отварите 2-3 яйца, остудите, очистите и тоже натрите на крупную тёрку.
Очистите 1 селёдочку, разберите на филе и освободите от костей. Филе мелко нарежьте.
Очистите небольшую луковицу, нарежьте её кубиками и соедините с селёдкой.
Натрите на крупную тёрку 150-170 гр. сыра и 2 очищенных яблока.
Выкладывайте салат в салатницу слоями, промазывая их майонезом, в такой последовательности: селёдка с лучком; сыр; яйца; яблоки; свекла. Майонеза на все слои должно хватить 200-250 грамм.
Украсьте верх салата, дайте пропитаться, а затем подавайте на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.