Куриный салат с грибами и помидорами

Ингредиенты

Помидоры, яйца, консервированные шампиньоны, твёрдый сыр, копчёная куриная грудка, майонез, маслины, морковь, зелень.

Способ приготовления

Промойте 2-3 помидоры, обсушите, нарежьте маленькими кубиками.
В подсоленной воде отварите 2-3 яйца, затем остудите и очистите. Нарежьте яйца тонкой соломкой.
Нарежьте тонкими пластинами 8-10 консервированных шампиньонов.
Тонкой соломкой нарежьте 200 гр. твёрдого сыра и 200 гр. копчёной куриной грудки.
Соедините все ингредиенты, посолите и заправьте 200 гр. майонеза.
На блюдо выложите салат в форме бабочки. Для украшения воспользуйтесь маслинами, помидорами, яйцом, морковью и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).