Яйца, лук, варёная колбаса, майонез, соль, перец, твёрдый сыр, батон, сливочное масло, маслины, зелень.
Отварите в подсоленной воде 2 яйца, а затем остудите в холодной воде.
Очистите яйца от скорлупы.
Очистите одну луковицу и разрежьте на несколько частей.
Очистите от плёнки 100-130 гр. варёной колбасы и пропустите её с луком и яйцами через мясорубку. В полученную массу добавьте десертную ложку майонеза и по вкусу соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородности.
Натрите на крупной тёрке 50-70 гр. твёрдого сыра.
Нарежьте 5-6 тонких ломтиков батона.
Нагрейте духовку до температуры 200 градусов.
Ломтики батона смажьте сливочным маслом и распределите начинку. Сверху выложите аккуратно тёртый сыр.
Уложите ломтики на противень и поставьте на 5-7 минут в духовку, чтобы сыр слегка подрумянился.
Готовые бутерброды выложите на блюдо, украсьте маслинами, зеленью и подавайте на стол горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.