Помидоры, фаршированные творогом и крабовыми палочками

Ингредиенты

Помидоры, творог, крабовые палочки, майонез, соль, перец, консервированная кукуруза, зелень, маслины.

Способ приготовления

Промойте 3-4 помидоры, без изъянов и прожилок.
Срежьте у помидор верхушки и с помощью острого ножа или чайной ложки выскоблите мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5-0,7 мм.
Присолите помидоры изнутри.
Хорошо разомните 200 гр. творога.
Очистите 5-6 штук крабовых палочек и измельчите.
Смешайте творог с крабовыми палочками, ложкой майонеза, солью и перцем — по вкусу. По желанию, в эту массу можно добавить немного консервированной кукурузы.
Полученной массой заполните помидоры и накройте срезанными верхушками.
Выложите помидоры на блюдо, украсьте его зеленью, маслинами и подавайте на стол в качестве холодной закуски. Вместо творога можно использовать отварной рис.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2—3 мин, "в мешочек" — на 4—5 мин, вкрутую — на 8—10 мин.