Помидоры, фаршированные творогом и крабовыми палочками

Ингредиенты

Помидоры, творог, крабовые палочки, майонез, соль, перец, консервированная кукуруза, зелень, маслины.

Способ приготовления

Промойте 3-4 помидоры, без изъянов и прожилок.
Срежьте у помидор верхушки и с помощью острого ножа или чайной ложки выскоблите мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5-0,7 мм.
Присолите помидоры изнутри.
Хорошо разомните 200 гр. творога.
Очистите 5-6 штук крабовых палочек и измельчите.
Смешайте творог с крабовыми палочками, ложкой майонеза, солью и перцем — по вкусу. По желанию, в эту массу можно добавить немного консервированной кукурузы.
Полученной массой заполните помидоры и накройте срезанными верхушками.
Выложите помидоры на блюдо, украсьте его зеленью, маслинами и подавайте на стол в качестве холодной закуски. Вместо творога можно использовать отварной рис.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.