Осетр, соль, перец, сметана, лук, лимон, зелень.
Снимите с куска рыбы, весом до 500 гр., кожу и удалите рёберные кости.
Нарежьте рыбу кусочками, весом 60-70 гр.
Присыпьте рыбу щепоткой соли и перца, а затем смажьте столовой ложкой сметаны. Хорошо вымешайте кусочки рыбы, чтобы сметана и специи хорошо впитались.
Поместите рыбу в холодильник на несколько часов, чтобы она промариновалась.
Замаринованную рыбу наденьте на шпажки и обжарьте над раскалёнными углями.
Снимите со шпажек готовую рыбу и выложите на блюдо или же подайте её, не снимая со шпажек. Украсьте шашлычок луком, нарезанным тонкими кольцами, лимоном и зеленью, а затем подайте на стол.
К шашлыку в отдельной посуде подайте острый соус, можно "Ткемали".
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.