Тушка поросёнка, говядина или телятина, лук, морковь, сливочное масло, хлебный мякиш, яйца, соль, перец.
Очистите и промойте тушку поросёнка, разрежьте вдоль брюшка и выньте внутренности.
Залейте поросёнка холодной водой и выдержите в течение двух часов.
Затем воду слейте, а поросёнка обсушите и натрите солью. Оставьте поросёнка на полчаса.
Сердце, лёгкие, печень и почки хорошо промойте, удалите плёнки и отварите в подсоленной воде до готовности.
Нарежьте 300 гр. говядины или телятины, очистите и нарежьте большую луковицу и морковь.
Пропустите всё дважды через мясорубку и добавьте в полученный фарш две ст. л. растопленного сливочного масла, 100-130 гр. размоченного хлебного мякиша, 2 желтка, 2 взбитых белка и по вкусу соль и перец. Для сочности фарша добавьте в него немного бульона, в котором варились внутренности.
Начините поросёнка приготовленным фаршем, зашейте разрез и уложите тушку на противень с растительным маслом.
Запекайте поросёнка в нагретой духовке примерно час-полтора, до румяности и готовности.
Во время жаренья, когда появится румяная корочка, залейте поросёнка стаканом бульона, а потом периодически поливайте его выделившимся соком.
Приготовленного поросёнка охладите и удалите нитки.
Выложите поросёнка на блюдо, нарежьте на порционные куски, сохраняя его форму.
Украсьте блюдо с поросёнком по своему усмотрению и подавайте на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.