Мясо, растительное масло, соль, баклажаны, шампиньоны, зелёный лук, перец чили.
Промойте и обсушите кусок мяса без плёнок и сухожилий.
Нарежьте мясо ломтиками, толщиной 1 см., не дорезая их до конца — как бы гармошкой. Вотрите в мясо 1/2 ст. растительного масла и немного соли. Оставьте на полчаса мариноваться.
Промойте 1-2 баклажана, обсушите и нарежьте тонкими кружками, толщиной 0,3-0,5 мм.
Промойте 5-6 крупных шампиньонов и нарежьте тонкими пластинами.
Кусочками, длиной 5-6 см, нарежьте промытый зелёный лук.
Нарежьте кружочками чили среднего размера.
Фольгу сложите в несколько слоёв, выложите на неё мясо и остатки масла.
Нашпигуйте отверстия в мясе грибами, чили и луком. Чуть присолите разрезы и выложите сверху и по бокам синие.
Хорошенько заверните края фольги и отправьте мясо в нагретую духовку. Готовьте при средней температуре около 40 минут, до готовности мяса.
Дайте блюду немного остыть в фольге, а потом разворачивайте и выкладывайте на блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.