Творог, яйца, сахар, соль, мука, сливочное масло.
250 гр. творога перетрите и соедините с двумя яйцами, несколькими столовыми ложками сахара, щепоткой соли и четырьмя столовыми ложками муки.
Перемешайте эти продукты до однородности.
В кастрюле вскипятите воду и подсолите.
В кипящую воду с помощью двух чайных ложек опускайте кусочки теста и отваривайте в течение нескольких минут после всплытия.
Готовые сырники вынимайте шумовкой и выкладывайте в тарелку.
Полейте сырники растопленным сливочным маслом и подайте на стол тёплыми. В отдельной пиале подайте к сырникам сметану или же украсьте блюдо ягодами и полейте сиропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.