Куриные крылышки, майонез, приправы для курицы, лук, растительное масло, томатный сок, лавровый лист, чёрный перец.
Промойте 1,2-1,5 кг куриных крылышек, обсушите и разрежьте на две части.
Приготовьте маринад, смешав 100 г майонеза с 1 ст. л. приправы для курицы. В этом маринаде промаринуйте крылья в течение двух часов.
Очистите луковицу среднего размера и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Обжарьте лук на разогретом растительном масле, добавив в конце 1 ст. томатного сока и 1/3 пол-литровой баночки томата. Протушите всё вместе в течение 8-10 минут, добавив 2 лавровых листика и 4-5 горошин чёрного перца.
Противень смажьте растительным маслом и выложите на него крылышки. Залейте крылышки томатным соусом и поставьте на полчаса в предварительно нагретую до двухсот градусов духовку.
Готовые крылышки переложите на блюдо, украсьте и подавайте на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.