Оладьи из кабачков "Пряные" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Кабачки средних размеров — 2 шт., 
  • яйцо — 1 шт., 
  • ржаная мука — 100 гр., 
  • чеснок — 2 зубчика, 
  • корень имбиря — 30-40 гр., 
  • тмин, соль, зелень петрушки.

Способ приготовления

Кабачки очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок надавить на прессе, имбирь очистить и натереть на терке и смешать с кабачками. Добавить яйцо, соль, тмин, мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешать. Добавить муку и еще раз тщательно перемешать.

Обжарить оладьи на небольшом количестве растительного масла и довести до готовности в микроволновке.

Оставить отзыв

Совет еще

Оттаявшую разделанную мороженую рыбу не следует хранить длительное время. Лучше разделывать ее непосредственно перед приготовлением.