Оладьи из кабачков (11)

Ингредиенты

Кабачок средних размеров — 1 шт., небольшая морковка — 1 шт., мука — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., отруби — 1 ст. ложка, розмарин или молотый мускатный орех, соль, перец.

Способ приготовления

Очистить и натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость слить. В ту же тарелку натереть морковку, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Выпекать оладьи на небольшом количестве растительного масла.

Подавать с натуральным йогуртом.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.