Яблочные оладьи с корицей

Ингредиенты

Растительное масло, яйца, соль, минеральная вода, мука, сахарная пудра, корица, яблоки.

Способ приготовления

Поданные с пылу, с жару хрустящие ломтики яблок во взбитом воздушном тесте наполнят ваш дом восхитительным ароматом.

Большую сковороду заполните растительном маслом и поставьте на огонь.

Разбейте в миску яйцо, посолите и взбейте в пену.

Добавьте минеральную воду, а затем муку и продолжайте взбивать.

Смешайте в блюдце сахарную пудру с корицей.

Выньте специальным ножом сердцевину у яблок и разрежьте на колечки 5-7 мм толщиной.

Каждое колечко накалывайте на вилку и обмакивайте в тесто.

Когда масло разогреется до шипения, жарьте оладьи партиями 2 минуты, пока они не подрумянятся, а когда будут наполовину готовы, переверните их.

Оставить отзыв

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.