Растительное масло, яйца, соль, минеральная вода, мука, сахарная пудра, корица, яблоки.
Поданные с пылу, с жару хрустящие ломтики яблок во взбитом воздушном тесте наполнят ваш дом восхитительным ароматом.
Большую сковороду заполните растительном маслом и поставьте на огонь.
Разбейте в миску яйцо, посолите и взбейте в пену.
Добавьте минеральную воду, а затем муку и продолжайте взбивать.
Смешайте в блюдце сахарную пудру с корицей.
Выньте специальным ножом сердцевину у яблок и разрежьте на колечки 5-7 мм толщиной.
Каждое колечко накалывайте на вилку и обмакивайте в тесто.
Когда масло разогреется до шипения, жарьте оладьи партиями 2 минуты, пока они не подрумянятся, а когда будут наполовину готовы, переверните их.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.