Оладьи с сыром (3)

Ингредиенты

Любой сыр — 300 г, яйца — 2 шт., сметана — 1 ст. ложка, мука — 3 ст. ложки, пекарский порошок — 0,5 ч. ложки.

Способ приготовления

Получается очень вкусно!

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте сметану, пекарский порошок или соду, гашенную уксусом, яйца, муку и все тщательно перемешайте. Масса получается густая, ее ничем не разбавляйте.

Выкладывайте тесто столовой ложкой на разогретую сковороду и жарьте оладьи (на небольшом огне) с двух сторон до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.