Рулет с куриным фаршем "Сырно-яичный" (Духовка)

Духовка
Рулет с куриным фаршем "Сырно-яичный"

Ингредиенты

  • сыр — 400 гр.
  • сыр плавленый — 2 шт.
  • яйцо — 5 шт.
  • фарш куриный — 500 гр.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • зелень — по вкусу
  • перец болгарский — 1-2 шт.

Способ приготовления

В блендере соединить плавленый сыр, яйца и сыр, нарезанный небольшими кубиками. Взбить до образования однородной массы. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и застеленную пищевой бумагой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 20-30 минут.
Приготовить начинку. Куриный фарш соединить с измельченной зеленью, мелко нарезанным болгарским перцем и чесноком. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Яичный пласт выложить на ровную поверхность. Сверху равномерно выложить начинку. Свернуть рулетом. Положить на противень и снова поставить в духовку. Запекать в течение 20-30 минут. Готовый рулет достать из духовки, прикрыть фольгой и дать немного полежать. Остудить. Нарезать и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Запекая в духовке рыбу целиком, подложите под нее на сковороду полоски пергаментной бумаги, сложенной в несколько слоев. Они помогут, не повредив рыбу, снять ее потом со сковороды на блюдо.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)