Рулет с куриным фаршем "Сырно-яичный" (Духовка)

Духовка
Рулет с куриным фаршем "Сырно-яичный"

Ингредиенты

  • сыр — 400 гр.
  • сыр плавленый — 2 шт.
  • яйцо — 5 шт.
  • фарш куриный — 500 гр.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • зелень — по вкусу
  • перец болгарский — 1-2 шт.

Способ приготовления

В блендере соединить плавленый сыр, яйца и сыр, нарезанный небольшими кубиками. Взбить до образования однородной массы. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и застеленную пищевой бумагой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 20-30 минут.
Приготовить начинку. Куриный фарш соединить с измельченной зеленью, мелко нарезанным болгарским перцем и чесноком. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Яичный пласт выложить на ровную поверхность. Сверху равномерно выложить начинку. Свернуть рулетом. Положить на противень и снова поставить в духовку. Запекать в течение 20-30 минут. Готовый рулет достать из духовки, прикрыть фольгой и дать немного полежать. Остудить. Нарезать и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.