Блины с манной кашей

Ингредиенты

  • Манная каша — 350 гр., 
  • кефир — 500 мл., 
  • молоко — 500 мл., 
  • сахар — по вкусу, 
  • яйца — 2 шт., 
  • растительное масло — 50 мл., 
  • соль — 1 щепотка, 
  • мука — 400 гр., 
  • разрыхлитель — 1 пакетик.

Способ приготовления

Манную кашу хорошенько размять (у меня была не очень густая кашка).

Добавить яйца, сахар, соль, молоко с кефиром, растительное масло, размешать, затем добавить просеянные муку и разрыхлитель, всё хорошо размешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Жарить блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.