Блинчики с банановой начинкой

Ингредиенты

Яйца — 3 шт., молоко — 0,5 л., сахар — 1 ст. ложка, растительное масло — 2 ст. ложки, мука — 200-250 гр., растительное масло для жарки, творог — 200 гр., сметана — 2-3 ст. ложки, сахар — 2-3 ст. ложки, банан — 1 шт.

Способ приготовления

Замесить блинное тесто, дать ему постоять минут 15. На сковороде, смазанной маслом, выпечь тонкие блинчики. Творог, сметану, сахар, банан соединить и измельчить в блендере. Одну сторону каждого блинчика смазать творожно-банановой массой и два раза свернуть пополам, чтобы получился треугольник.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того, чтобы удалить слизь с рыбы, тушку рекомендуется тщательно протереть поваренной солью и хорошо промыть.