Низкокалорийные блинчики из овсяных хлопьев

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1 ст., 
  • вода — 500 мл., 
  • молоко — 500 мл., 
  • сахар — 2 ч. ложки, 
  • яйцо — 1 шт., 
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

Варим жидкую овсяную кашу на молоке и воде.

Даем каше остыть до комнатной температуры и перетираем ее в блендере до однородного состояния.

Добавляем сахар, яйцо и хорошо перемешиваем.

Выпекаем на горячей сковородке тонкие блинчики.

Подавать с йогуртом и свежими фруктами.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.