Творог — 800 гр., яйцо — 2 шт., масло сливочное — 40 гр., мука — на глаз, соль, сода — по щепотке, сахар — 4 ст. ложки, цедра 2 апельсинов, сахарная пудра — для присыпки, растительное масло — для жарки.
Творог размять вилкой или протереть через сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, цедру, соль и соду. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто, не очень крутое. Из теста сформировать шарики или пирожки. Растительное масло раскалить на сковороде, жарить пирожки (шарики) с обеих сторон до румяной корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.