Бозбаш ереванский (Армянская кухня)

Ингредиенты

  • 250 г баранины,
  • 40 г маргарина,
  • 1 луковица,
  • 1/2 ст. гороха,
  • 3 картофелины,
  • 1 яблоко,
  • 40 г чернослива,
  • 2 ст. л.томата,
  • 1 л бульона или воды,
  • красный перец,
  • соль.

Способ приготовления

Баранину и предварительно замоченный горох залить водой, довести до кипения и варить 50-60 мин. Добавить картофель, яблоко, чернослив, томат, специи и варить при слабом кипении 15-20 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Помните о возможности ботулизма и других бактериальных заболеваний в случае нарушения санитарно-гигиенических требований при консервировании грибов.