Бозбаш ереванский (Армянская кухня)

Ингредиенты

  • 250 г баранины,
  • 40 г маргарина,
  • 1 луковица,
  • 1/2 ст. гороха,
  • 3 картофелины,
  • 1 яблоко,
  • 40 г чернослива,
  • 2 ст. л.томата,
  • 1 л бульона или воды,
  • красный перец,
  • соль.

Способ приготовления

Баранину и предварительно замоченный горох залить водой, довести до кипения и варить 50-60 мин. Добавить картофель, яблоко, чернослив, томат, специи и варить при слабом кипении 15-20 мин.

Оставить отзыв

Картофель с курицей в молоке (Духовка)

Картофель с курицей в молоке

Картофель запеченный с беконом

Картофель запеченный с беконом

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.