Блинчики с мясом (4)

Ингредиенты

Мука, яйца, соль, вода, молоко, растительное масло, лук, фарш.

Способ приготовления

Готовим тесто — 5 стаканов муки, 1 яйцо, соль, 2 стакана воды, 2,5 стака на молока и 5 ст. ложек растительного масла. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Затем наливаем тесто на плоскую тарелку и просто обмакиваем блинницу в тесто.

Сразу переворачиваем и она сама печет блины. Это очень быстро и никакого запаха от жарки. У кого нет такой, можно печь и на газу. Тесто печем только с одной стороны.

Затем готовим фарш: 3 луковицы обжарить на растительном масле, добавить 1 кг фарша. Солим, перчим и хорошо обжариваем. Можно взять говядину и баранину пополам.

На эту порцию взять 4 вареных яйца, которые надо измельчить и помешать с готовым обжаренным фаршем. Получаем вкусную начинку для блинчиков.

Остается только их закрутить. Начинку ставим на жареную сторону и заворачиваем.

И теперь обжариваем их в масле. Получаются вкуснющие блинчики.

Оставить отзыв

Совет еще

Резать лук лучше всего на пластмассовой дощечке, так как она не впитывает сока.