Мука, яйца, соль, вода, молоко, растительное масло, лук, фарш.
Готовим тесто — 5 стаканов муки, 1 яйцо, соль, 2 стакана воды, 2,5 стака на молока и 5 ст. ложек растительного масла. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Затем наливаем тесто на плоскую тарелку и просто обмакиваем блинницу в тесто.
Сразу переворачиваем и она сама печет блины. Это очень быстро и никакого запаха от жарки. У кого нет такой, можно печь и на газу. Тесто печем только с одной стороны.
Затем готовим фарш: 3 луковицы обжарить на растительном масле, добавить 1 кг фарша. Солим, перчим и хорошо обжариваем. Можно взять говядину и баранину пополам.
На эту порцию взять 4 вареных яйца, которые надо измельчить и помешать с готовым обжаренным фаршем. Получаем вкусную начинку для блинчиков.
Остается только их закрутить. Начинку ставим на жареную сторону и заворачиваем.
И теперь обжариваем их в масле. Получаются вкуснющие блинчики.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.