Тесто: мука — 1.5 ст., сахар — 1 ст. ложка, соль — 1 щепотка, сода — 1 щепотка, кефир — 1,5 чашки, яйца — 3 шт., кипяток — 1,5 ст., растительное масло — 3-4 ст. ложки.
Начинка: свино-говяжий фарш — 1 кг., лук — 1-2 шт., соль, перец — по вкусу.
По-домашнему вкусно! Блинчики получаются тоненькие и ароматные.
Муку с сахаром и солью смешать, добавить соду. Отдельно слегка взбить яйца с кефиром и влить их в мучную смесь. Смешать в миксере (будет получаться густая масса). Добавляем кипяток, продолжая взбивать, и добавляем растительное масло.
Фарш и лук жарим по-отдельности, затем всё складываем в блендер и измельчаем. Готовый фарш опять кладем на сковороду и добавляем водички. Протушить минут 5-10. Затем фарш ложим в блинчик и сворачиваем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.