Рыба под майонезом (4) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 600 гр. рыбы, 
  • 700 гр. овощей (картофель, морковь, репа), 
  • 250 гр. майонеза, 
  • 50 гр. креветок или крабовых палочек, 
  • 70 гр. салатной заправки, 
  • 60 гр. лимона, 
  • 100 гр. зеленого горошка, 
  • соль.

Способ приготовления

Подготовленную рыбу (лучше океанических пород) сварить целиком, охладить, удалить кости, нарезать на куски.

Вареные очищенные овощи нарезать мелкими кубиками, третью часть овощей заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить куски вареной рыбы. Оставшуюся часть гарнира, а также помидоры, огурцы, зеленый горошек разместить вокруг рыбы. Рыбу залить майонезом, украсить креветками, ломтиками лимона, огурца, помидора, горошком и т. п.

Гарнир полить салатной заправкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.