Хлебные рулетики с перцем

Хлебные рулетики с перцем

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный - 10 ломтиков
  • перец сладкий - 1 шт.
  • маслины без косточек - 10 шт.
  • сыр твёрдый - 100 гр.
  • зелень петрушки и базилика мелко рубленная - 1 ч. ложка
  • майонез - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу
  • соус табаско - 2 капли

Способ приготовления

Перец очистите, запеките в духовке, снимите кожицу и порубите. Мелко нарежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, перемешайте. Ломтики хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте частью масла. Разложите начинку и скатайте рулеты, скрепите их шпажками и охлаждайте не менее 3 часов. Рулеты разрежьте пополам, снова закрепите шпажками, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте при 180 С.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.