1 кг. языка, 20-25 гр. желатина (на 2,5-3 стакана бульона), корень петрушки и сельдерея, 5 гр. зелени петрушки, 1 яйцо, 100 гр. свежих огурцов или корнишонов, 1 луковица, перец горошком, соль.
Кухня Русская кухня
Язык сварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, положить на блюдо, залить мясным желе. Приготовить желе на бульоне, полученном при варке языка, причем с бульона необходимо снять жир. Кусочки языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца или корнишонов, листиками зелени петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.