Эта каша - традиционное рождественское блюдо в Дании, однако ее едят на протяжении всего холодного сезона. Это очень сытное блюдо, которое считается очень "тяжелым" для употребления в жару.
Разотрите масло по дну кастрюли - это предотвратит пригорание каши (если кастрюля с антипригарным покрытием, то этот пункт можно смело опустить).
Вылейте молоко в кастрюлю и доведите его до кипения. Постоянно помешивая, засыпьте в кастрюлю рис тонкой струйкой. Посолите кашу, накройте кастрюлю крышкой и варите 45-50 минут на медленном огне.
Перед подачей на стол положите в каждую порцию небольшой кусочек масла и посыпьте кашу сахаром и корицей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.